Schweinemedaillons mit Orangeat-Kruste und Pfeffer-Rahmsoße - Rezept durch loewe_bs
Hier ist es Schweinemedaillons mit Orangeat-Kruste und Pfeffer-Rahmsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Schweinemedaillons mit Orangeat-Kruste und Pfeffer-Rahmsoße - Rezept
Zutaten für 8 Personen
40 g | Orangeat |
40 g | Mandeln gemahlen |
40 g | Paniermehl |
0,5 Teelöffel | Cayennepfeffer |
2 Teelöffel | Honig |
6 Esslöffel | Butter geschmolzen |
16 | Schweinemedaillons - a 70g |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
3 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
2 | Orangen |
200 ml | Schlagsahne |
500 ml | Wasser |
1 mittlere | Zwiebel |
4 Teelöffel | Brühe instant |
3 Teelöffel | Öl |
5 Esslöffel | Soßenbinder hell |
3 Esslöffel | Pfefferkörner grün |
ZUBEREITUNG Schweinemedaillons mit Orangeat-Kruste und Pfeffer-Rahmsoße - Rezept
- Für die Orangeat-Kruste: Orangeat fein hacken und mit Mandeln, Paniermehl, Cayennepfeffer, Honig und Butter mischen.
- Den Backofengrill vorheizen. Die Schweinemedaillons mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
- In der Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen. Medaillons ca. 6 Minuten darin braten, dabei einmal wenden. Die Medaillons in eine Auflaufform geben. Die Orangeat-Krusten-Mischung darauf verteilen und leicht andrücken. Unter dem Grill knusprig braun überbacken.
- In der Zwischenzeit die Beilage: "Lisa's Knöpfle" von Pimperle zubereiten.
- Für die Rahmsoße: Orangen auspressen, etwa 250 ml Saft. Den Saft mit 500 ml Wasser ergänzen.
- Zwiebel fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel zufügen und mit andünsten. Grünen Pfeffer zufügen. Mit Sahne und Orangensaft-Wasser-Gemisch ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und köcheln lassen. Mit hellen Soßenbinder die Soße binden und evtl. noch mal abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Schweinemedaillons mit Orangeat-Kruste und Pfeffer-Rahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1189 (284) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 16,0 g |
Fett | 23,8 g |
Das war Schweinemedaillons mit Orangeat-Kruste und Pfeffer-Rahmsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweinemedaillons mit Orangeat-Kruste und Pfeffer-Rahmsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweinemedaillons mit Orangeat-Kruste und Pfeffer-Rahmsoße - Rezept Durch loewe_bs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweinemedaillons mit Orangeat-Kruste und Pfeffer-Rahmsoße - Rezept Durch loewe_bs mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/08/schweinemedaillons-mit-orangeat-kruste.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.