Schweinefilet griechische Art Rezept geschrieben von menalie
Folgendes ist Schweinefilet griechische Art Rezept. Dieses leckere Rezept wird von menalie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinefilet griechische Art Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Schweinefilet |
800 g | Kartoffeln |
2 Dosen | weiße Bohnen |
500 ml | Tomatenstück in Soße |
200 ml | Sahne |
1 | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 EL | Petersilie gehackt |
Gyros Gewürz | |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Schweinefilet griechische Art Rezept
- Zu aller erst den Römertopf ca 15 Minuten wässern!
- Evt weiße Haut am Filet entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz von allen Seiten würzen und zur Seite stellen. Kartoffeln schälen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls zur Seite stellen. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Tomatensoße mit den Stücken in den vorbereiteten Römertopf geben. Mit der Sahne, der Zwiebel, dem Knoblauch, den Bohnen und der Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Gyrosgewürz abschmecken. Kartoffeln darauf verteilen und zum Schluß das Filet darauflegen.
- Den Römertopf in den KALTEN Backofen auf ein Rost stellen und auf 180° Heißluft ca 1 1/2 Stunden garen.
Schweinefilet griechische Art Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 489 (117) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 13,0 g |
Fett | 6,2 g |
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