Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept von rowiwo
  • Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept geschrieben von rowiwo

    Hier ist es Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept


    Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr Kartoffeln festkochend
    1 Stück Zwiebel frisch
    Salz, Pfeffer
    1 Stück Ei
    1 EL Mehl
    200 gr Rindstatar
    Salz, Pfeffer, fein dosiert
    1 Stück Schalotte gewürfelt
    150 gr kleine Pfifferlinge
    etwas Butaris
    ein wenig Salz, Pfeffer
    gehackte Petersilie
    Salat - je nach Gusto


    Vorbereitung für Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept


    1. Die Kartoffeln und Zwiebel schälen, auf der mittleren Reibe reiben. Dabei mit den Kartoffeln anfangen und zwischendurch immer mal ein Stückchen Zwiebel dazwischennehmen. Salzen, pfeffern und die Masse mit 1 Ei vermischen. Wenn die Konsistenz etwas zu flüssig ist, gfs Mehl darunter rühren. Nun portionsweise in heißem Butaris braten, bis die Teigränder goldbraun
    2. sinds. Solange im vorgeheizten Backofen warm halten, bis alle Pfannkuchen gebraten sind.Tatar fein mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gewürfelete Schalotte + Petersilie unterheben.Die Pfifferlinge mit der Pilzbürste fein säubern, Butaris in der Pfanne erhitzen und die kleinen Pfifferlinge wirklich nur kurz durchschwenken, etwas salzen und pfeffern.
    3. Zwischenzeitlich den Salat, den kann jeder nach seinem Gusto mit der entsprechenden Sauce versehen, putzen.Nun mittig auf den teller einen Reibekuchen legen, dann darauf das Rindstatar /geht am besten mit einem Vorspeisenring) und darüber dann die kleinen Pfifferlinge geben
    4. Den Salat um diesen "Turm" legen, etwas garnieren und dann ..... Guten Appetit



    Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 0,2 g


    Das war Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindstatar auf Reibekuchen mit gebratenen Pfifferlingen und Salatbukett - Rezept von rowiwo mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/08/rindstatar-auf-reibekuchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.