PutenBrust / HähnchenBrust in Champignon Sahne Sauce - Rezept By dasdel

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    Folgendes ist PutenBrust / HähnchenBrust in Champignon Sahne Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dasdel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für PutenBrust / HähnchenBrust in Champignon Sahne Sauce - Rezept


    PutenBrust / HähnchenBrust in Champignon Sahne Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 Gramm putenbrust / Hähnchenbrust / Schweinefilet / Rindfleisch
    2,5 Stück Paprika verschiedene Farben in Würfeln Geschnitten
    2 Dosen Champignons ca 500 gr
    50 Gramm Butter
    1 TL (gestrichen) Majoran Gewürz
    3 TL (gestrichen) Meersalz Grob
    3 TL (gestrichen) Curry
    1,5 TL (gestrichen) Paprika
    1,5 TL (gestrichen) Senf Mittelscharf
    6 TL (gestrichen) Soßenbinder
    1 Stück Zwiebel mittel gross
    300 ml Hühnerbrühe
    500 ml Schlag Sahne
    gemahlenen pfeffer


    Vorbereitung für PutenBrust / HähnchenBrust in Champignon Sahne Sauce - Rezept


    1. 1. Fleisch in Würfel oder streiffen Schneiden und bei hoher hitze anbraten, im Bräter oder Im Topf (achtung die menge der zutaten bei 4 Personen ist immens)
    2. 2. Bevor das Fleisch Fertig gebraten ist, die Butter Hinzugeben bis sie Schmilzt dann die Champignons und zwiebeln dazugeben und mitanbraten. Nach einigen minuten auch die in Würfel Geschnittenen Paprika hinzufügen alles gemeinsam einige minuten anbraten (bis die Haut von der Paprika Glasig werden.(insgesammt ca 6-10 min)
    3. 3. Nun Geben wir 300 ml Hühner Brühe und die Sahne Hinzu. Nachdem wir auch Majoran, Curry, Paprika, Senf Hinzugefügt haben Köcheln wir das ganze bei Mitlerer Hitze ca 10 min zwischen durch Rühren wir das ganze um und passen auf das nichts anbrennt.
    4. spätestens jezt Solte man auch anfangen Reis zu kochen damit auch beides Gleichzeitig fertig ist.Für den Reis habe ich ein Rezept bald in meinem Kochbuch (türkischer art).
    5. 4 Während unser Fleisch Gemüse Sahne im Topf vor sich hinköchelt nach diesen 10 min. solte man jezt den sossenbinder hinzufügen und klumpenfrei einrühren. (es geht auch ohne sossenbinder was aber die einkochzeit erheblich verlängert). Das ganze lassen wir nochmal 5 min vor sich hinköcheln und Fertig.
    6. Man sollte darauf achten das das Gemüse nicht zerkocht wird. Und wer kein reis mag Sollte pommes dazu essen von Nudeln Rate ich ab.



    PutenBrust / HähnchenBrust in Champignon Sahne Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 10,2 g


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