Plätzchen: Mango-Walnuss-Busserl - Rezept Von Einsendungen lunapiena

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    Bilder für Plätzchen: Mango-Walnuss-Busserl - Rezept


    Plätzchen: Mango-Walnuss-Busserl - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    125 Gramm Kuvertüre weiß
    100 Gramm Mango getrocknet
    100 Gramm gehackte Walnüsse
    100 Gramm Rohrohrzucker
    1 Stück Ei getrennt
    1 Prise Salz
    40 Gramm Mehl
    Zitronenguss


    ZUBEREITUNG Plätzchen: Mango-Walnuss-Busserl - Rezept


    1. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen.
    2. Die Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad schmelzen lassen (nicht über 37 Grad). Gleich eine entsprechende Schüssel hierfür verwenden.
    3. Die getrocknete Mango in sehr kleine Stücke (2x 2 mm) schneiden und mit den gehackten Walnüssen, dem Eigelb, Zucker und Mehl mischen. Das Ganze zur geschmolzenen Kuvertüre geben und sorgfältig verrühren.
    4. Das Eiweiß unter die Masse heben und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Folie oder Papier ausgelegtes Blech setzen (ca. 60 Stück) und bei 120 Grad Umluft im vorgeheizten Rohr ca. 45 Minuten eher trocknen als backen.
    5. Optional: Jedes Busserl mit etwas Zitronenguss versehen.



    Plätzchen: Mango-Walnuss-Busserl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 73,6 g
    Fett 3,8 g


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