Ofen-Schaschlik - Rezept geschrieben von Keysie
Hier ist es Ofen-Schaschlik - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Keysie geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Ofen-Schaschlik - Rezept
Zutaten für 8 Personen
2 kg | Schweinenacken |
4 | Zwiebeln |
250 g | geräucherter durchwachsener Speck |
Salz, Curry, Paprika, Chilipulver, Pfeffer | |
Holzspieße |
Vorbereitung für Ofen-Schaschlik - Rezept
- Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Speck in kleine Scheiben schneiden.
- Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Fleisch, Speck und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken. Kräftig würzen und auf ein geöltes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 35 Minuten braten.
- Dazu passen Paprika-Schmand aus meinem Kochbuch und Reis.
Ofen-Schaschlik - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 447 (107) |
Eiweiß | 22,0 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 2,0 g |
Das war Ofen-Schaschlik - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ofen-Schaschlik - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ofen-Schaschlik - Rezept Von Einsendungen Keysie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ofen-Schaschlik - Rezept Von Einsendungen Keysie mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/08/ofen-schaschlik-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.