Nuss-Nougatcreme-Schokokuchen - Rezept Von Einsendungen Angelinas

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    Folgendes ist Nuss-Nougatcreme-Schokokuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angelinas geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nuss-Nougatcreme-Schokokuchen - Rezept


    Nuss-Nougatcreme-Schokokuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    350 Gramm Mehl
    50 Gramm Haselnüsse gemahlen
    1 Päckchen Backpulver
    150 Gramm Zucker
    175 Gramm Butter geschmolzen
    oder Margarine
    1 Glas Nuss-Nougat-Creme süß
    4 Eier Freiland
    100 Gramm Schokolade gehackt
    200 Gramm Quark Magerstufe
    Öl zum Fetten der Form
    Haselnüsse gemahlen zum ausstreuen der Form


    ZUBEREITUNG Nuss-Nougatcreme-Schokokuchen - Rezept


    1. Das Mehl mit dem Backpulver und den Haselnüssen verrühren und mit den weiteren Zutaten zu einer glatten Rührmasse verrühren.In eine gefettete und mit Haselnüssen ausgestreute Kuchenform geben, glattstreichen und bei 160°C etwa 70 Minuten backen.
    2. Die Backdauer ist auch von der Kuchenform abhängig, deshalb kann die Dauer variieren.Nach Beleiben mit Schokoguss überzeihen oder mit Puderzucker bestäuben.
    3. Mein Tipp: Rührkuchen immer erst eine halbe Stunde in der Form lassen, dann lösen sie sich besser aus der Form und trocknen beim Abkühlen nicht so aus.



    Nuss-Nougatcreme-Schokokuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1599 (382)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 47,0 g
    Fett 18,3 g


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