Latte macciato Kuchen - Rezept von coko

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    Folgendes ist Latte macciato Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von coko geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Latte macciato Kuchen - Rezept


    Latte macciato Kuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    450 g Mehl
    1 EL Mehl
    100 ml Milch
    150 g Sahne
    2 Teelöffel Instant-Espressopulver
    250 g Margarine
    1 Prise Salz
    275 g Zucker
    4 Stk. Eier
    1 Päckchen Backpulver
    1 Esslöffel Kakaopulver
    5 Tropfen Butter-Vanille Backaroma


    ZUBEREITUNG Latte macciato Kuchen - Rezept


    1. Milch und Sahne mischen. Hälfte der Mischung leicht erwärmen und Kaffeepulver darin auflösen. Fett, Salz und Zucker cremig rühren. Eier wie immer einzeln unterrühren. 450 g Mehl und Backpulver mischen und unter die Fettmasse rühren.
    2. Teig halbieren, Unter eine Hälfte Espressosahne und Kakao, unter die andere Hälfte restliche Sahnemischung und Aromaöl rühren.
    3. Eine Gugelhupfform fetten und mehlen, den Teig in Schichten einfüllen und spiralförmig mit einer Gabel durchziehen. Backen bei Umluft ca. 150 ° - ~ 1 Stunde. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.



    Latte macciato Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1657 (396)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 49,6 g
    Fett 19,7 g


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