Lachsfilet mit Pimentos auf geschmorten Gemüse - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Lachsfilet mit Pimentos auf geschmorten Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lachsfilet mit Pimentos auf geschmorten Gemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet: | |
300 g | Lachsfilet / 2 Stück à 150 g |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Pimentos: | |
100 g | Pimentos ( Kleine Bratpaprikas / Spanien ) |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Ketchup manis |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Geschmortes Gemüse: | |
100 g | Zucchini |
100 g | Chinakohl / Blattherzen |
100 g | rote Paprika |
100 g | grüne Paprika |
100 g | Zwiebel |
1 EL | Ketchup manis |
1 EL | flüssiger Honig |
0,5 Tasse | Wasser |
4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
4 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Servieren: | |
2 Blättchen | Basilikum zum Garnieren |
Vorbereitung für Lachsfilet mit Pimentos auf geschmorten Gemüse - Rezept
- Lachsfilets in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten kräftig anbraten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und auf der Hautseite zugedeckt bei mittlerer Temperatur ca. 7 8 Minuten garen lassen.
- Pimentos putzen/Stiel etwas kürzen, waschen und gut abtropfen lassen.Knoblauch schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchwürfel zugeben und anbraten/pfannenrühren. Die Pimentos zugeben, einige Minuten mit anbraten/pfannenrühren, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Auf eine feuerfeste Form legen und im Backofen bei ca. 100 °C warm halten. Die Pimentos werden beim Essen am Stiel angefasst und gegessen.
- Zucchini und Chinakohl waschen und in Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Stifte schneiden. Das Gemüse ( Zucchini. Chinakohl, Paprika und Zwiebel ) in die Pimentospfanne geben und anbraten/pfannenrühren, mit einer halben Tasse Wasser angießen und mit Ketchup manis ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus er Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen alles ca. 10 Mi-nuten garen/pfannenrühren, bis die gesamte Flüssigkeit verkocht ist.
- Lachsfilet auf geschmorten Gemüse mit Pimentos und mit 1 Blättchen Basilikum gar-niert, servieren.
Lachsfilet mit Pimentos auf geschmorten Gemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.03.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 741 (177) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 20,0 g |
Das war Lachsfilet mit Pimentos auf geschmorten Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lachsfilet mit Pimentos auf geschmorten Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lachsfilet mit Pimentos auf geschmorten Gemüse - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lachsfilet mit Pimentos auf geschmorten Gemüse - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/08/lachsfilet-mit-pimentos-auf-geschmorten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.