Kokos - Schnitzel mit Currysoße - Rezept von Sarahlein82
Hier ist es Kokos - Schnitzel mit Currysoße - Rezept. Dieses Rezept von Sarahlein82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kokos - Schnitzel mit Currysoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Mango |
3 EL | Butter |
2 EL | Currypulver |
5 EL | Mehl |
100 ml | Mangosaft |
100 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Kokosmilch |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Zucker |
200 g | Reis |
2 | Eier |
4 | Putenschnitzel |
50 g | Paniermehl |
50 g | Kokosraspeln |
3 EL | Öl |
2 EL | Kokoschips |
Fett für die Tassen |
ZUBEREITUNG Kokos - Schnitzel mit Currysoße - Rezept
- Mango mit dem Universalschäler schälen und vom Stein schneiden.Die Hälfte im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern, den Rest in Scheiben schneiden. 2 EL Butter in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Curry und 1 – 2 EL Mehl darin anschwitzen. Mangosaft, Brühe, Kokosmilch und Mangostückchen zugeben. Aufkochen und 1 – 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Reis im Reis – Meister garen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel halbieren, mit dem Fleischklopfer flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und Kokosraspel mischen. Schnitzel erst in 4 EL Mehl, dann in Ei und zuletzt im Kokos – Paniermehl wenden.
- Öl in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen, Fleisch darin je Seite 3 – 5 Minuten braten. 1 EL Butter unter den fertigen Reis rühren. 4 Tassen fetten, mit Reis füllen, auf Teller stürzen und mit Kokos – Chips garnieren. Mit Kokos – Schnitzel, Mangoscheiben und Currysoße anrichten.
Kokos - Schnitzel mit Currysoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 09.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1473 (352) |
Eiweiß | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 35,6 g |
Fett | 21,3 g |
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