Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Käsekruste - Rezept Gesendet von Publicity

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    Folgendes ist Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Käsekruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Käsekruste - Rezept


    Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Käsekruste - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 mittelgroße Zucchinis in Scheiben geschnitten
    10 mittelgroße Pellkartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
    100 Gr. durchwachsener, geräucherter Bauchspeck, kleingeschnitten
    0,5 L Milch fettarm
    1 Eßlöffel Mehl
    2 Teelöffel Italienische Kräuter
    2 Eßlöffel Olivenöl extra vergine
    Gemüsebrühe-Pulver
    Salz
    frisch gemahlener, bunter Pfeffer
    50 Gr. geriebener Emmentaler
    4 Eßlöffel Semmelbrösel
    3 Eßlöffel Sesam
    2 Eßlöffel Sonnenblumenkerne
    2 Eßlöffel Pinienkerne
    2 Eßlöffel Kürbiskerne
    Italienische Kräuter
    Salz


    Vorbereitung für Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Käsekruste - Rezept


    1. Kartoffeln und Zucchinis ziegelartig gefächert in die Auflaufform geben. Speck darüber streuen.Dann eine Bechamelsoße aus den Zutaten herstellen(Olivenöl, Mehl, Milch, Gemüsebrühe-Pulver, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer). Soße über den Auflauf geben. Darüber die Semmelbrösel verteilen, Käse drübergeben, Sesam,Sonnenblumenkerne,Pinienkerne und Kürbiskerne drüber verteilen und nochmal mit italienischen Kräutern und Salz abwürzen. Im Backofen bei 200°C ca. 35 - 40 Minuten backen. Fertig. Gelingt immer!



    Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Käsekruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,6 g


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