Kalte Tomatensuppe mit Ciabatta und Bärlauchbutter - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalte Tomatensuppe mit Ciabatta und Bärlauchbutter - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Kalte Tomatensuppe mit Ciabatta und Bärlauchbutter - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Kalte Tomatensuppe mit Ciabatta und Bärlauchbutter - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalte Tomatensuppe mit Ciabatta und Bärlauchbutter - Rezept


    Kalte Tomatensuppe mit Ciabatta und Bärlauchbutter - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg Tomaten
    3 Knoblauchzehen
    0,375 l Gemüsebrühe
    15 EL Olivenöl
    3 EL Weißweinessig
    Salz
    Pfeffer
    200 g Sauerrahm
    Basilikum
    9 Blatt Bärlauch frisch
    0,75 Chilli rot
    1,5 TL Zitronenschale
    120 g Butter
    2 Ciabatta


    ZUBEREITUNG Kalte Tomatensuppe mit Ciabatta und Bärlauchbutter - Rezept


    1. Für die kalte Tomatensuppe die Tomaten überbrühen und häuten, dann vierteln und den grünen Strunk entfernen. Dann in den Mixer geben. Die Knoblauchzehen schälen, pressen und hinzufügen. Die Brühe, Olivenöl und Essig zugeben und bei hoher Drehzahl glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann kaltstellen.
    2. Zum Servieren in die Teller geben und jeweils einen Klecks Sauerrahm in die Mitte geben. Zum Schluss mit den grob gehackten Basilikumblättern bestreuen.
    3. Für die Bärlauchbutter den Bärlauch waschen, trocknen und die Stiele abschneiden. Dann fein hacken. Die Hälfte der Chilischote putzen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Bärlauch, Chili, Zitronenschale und Butter verkneten. Übrige Chilischote in feine Streifen schneiden. Ciabattabrötchen aufbacken, mit der Butter bestreichen. Dann mit Chilistreifen dekorieren.



    Kalte Tomatensuppe mit Ciabatta und Bärlauchbutter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 20,6 g


    Das war Kalte Tomatensuppe mit Ciabatta und Bärlauchbutter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalte Tomatensuppe mit Ciabatta und Bärlauchbutter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalte Tomatensuppe mit Ciabatta und Bärlauchbutter - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalte Tomatensuppe mit Ciabatta und Bärlauchbutter - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/08/kalte-tomatensuppe-mit-ciabatta-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.