Kalbsfilet im Parmesanmantel mit Tomate und Käse überbacken - Rezept durch golfvornholz
Folgendes ist Kalbsfilet im Parmesanmantel mit Tomate und Käse überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kalbsfilet im Parmesanmantel mit Tomate und Käse überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 Stück | Kalbsfiletscheiben a 70 gr |
2 Stück | Eier Freiland |
100 gr. | Parmesan frisch gerieben |
4 Stück | Tomaten geschält und gewürfelt |
2 Päckchen | Büffelmozarella |
8 Esslöffel | Crème double |
4 Esslöffel | Wermut Noilly Prat |
1 Bd | Basilikum frisch |
Salz,Pfeffer,getrockneter Oregano |
ZUBEREITUNG Kalbsfilet im Parmesanmantel mit Tomate und Käse überbacken - Rezept
- Fleischscheiben etwas plattieren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mehlieren.Eier mit Parmesan verrühren und Fleischscheiben darin wenden und dann in Butaris ausbacken.Sie sollten noch nicht ganz gar sein.Statt Kalb kann man auch Geflügelbrust,Lammlachs,Schweinefilet oder Schweinelachs nehmen.
- Aus den Tomatan ein Tomatanragout herstellen und mit geschnittenem Basilikum,Salz und Pfefferherzhaft würzen.
- Schnitzelchen mit Ragout und darauf 1-2 Mozarellascheiben ( je nach Grösse ) belegen.Darauf 1 Essl Creme double und 1/2 Essl.Wermut.Mit Oregano bestreuen.
- Jeweils 2 Schnitzelchen in eine feuerfeste Form geben und bei 200 Grad ca.10 min goldbraun überbacken.Bei Bedarf die letzten 1-2 min.mit Grill.Fleisch auf Bandnudeln anrichten,Sauce verrühren und darübergiessen.Mit Basilikum garnieren.
Kalbsfilet im Parmesanmantel mit Tomate und Käse überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.06.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1151 (275) |
Eiweiß | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 22,6 g |
Das war Kalbsfilet im Parmesanmantel mit Tomate und Käse überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kalbsfilet im Parmesanmantel mit Tomate und Käse überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kalbsfilet im Parmesanmantel mit Tomate und Käse überbacken - Rezept Eingereicht von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kalbsfilet im Parmesanmantel mit Tomate und Käse überbacken - Rezept Eingereicht von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/08/kalbsfilet-im-parmesanmantel-mit-tomate.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.