Gnocchi mit Thunfisch Sauce Didas Art - Rezept Von Einsendungen dida1964

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    Folgendes ist Gnocchi mit Thunfisch Sauce Didas Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dida1964 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi mit Thunfisch Sauce Didas Art - Rezept


    Gnocchi mit Thunfisch Sauce Didas Art - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Gnocchi
    0,5 Stück Paprika rot
    0,5 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    0,25 Stück Chillischote
    2 Stück Tomate
    160 Gramm Thunfisch natural aus der Dose
    1 EL Olivenöl
    0,0625 l Weisswein
    0,5 Würfel Gemüse bouillon
    2 EL Tomatenmark
    0,5 TL Basilikum
    0,5 TL Origano
    Salz
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    1 EL Crème fraîche
    1 EL Frischkäse mit Kräutern
    100 Gramm Feta


    Vorbereitung für Gnocchi mit Thunfisch Sauce Didas Art - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Chillischote entkernen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Thunfisch abrtopfen lassen. Tomaten waschen, überbrühen, schäleln und in Würfel schneiden.
    2. Die Gnocchis in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und in eine gefette feuerfeste Form geben.
    3. In einem Topf das Olivenöl erhitzen Zwiebel und Knoblauch und Thunfisch darin andünsten. Tomatenwürfel Paprikawürfel und Chillischote dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Origano und Balilikum würzen. Mit Weisswein aufgiessen und den Suppenwürfel dazugeben. Alles 5 Minuten leicht köcheln lassen, die Hitze reduzieren. Tomatenmark, Frischkäse und Creme fraiche einrühren. Eventuell nochmals abschmecken.
    4. Die Sauce über die Gnocchis verteilen und den Schafkäse darüber bröckeln.Das ganze im auf 180 Grad vorgeheizten backofen für ca. 12 Minuten garen.



    Gnocchi mit Thunfisch Sauce Didas Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1423 (340)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 44,8 g
    Fett 12,1 g


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