Giotto - Pfirsich - Torte - Rezept geschrieben von Angi54
Folgendes ist Giotto - Pfirsich - Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Giotto - Pfirsich - Torte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
1 | Wiener Boden , 3 Teile |
7 Blatt | Gelantine |
1 Dose | Pfirsiche |
250 g. | Mascarpone |
3 Eßl. | Zitronensaft |
600 ml. | Sahne |
42 Kugeln | Giotto |
200 g. | Kokoschips |
4 Eßl. | Obstler |
Zucker | |
2 Päckchen | Vanillezucker |
2 Päckchen | Sahnesteif |
ZUBEREITUNG Giotto - Pfirsich - Torte - Rezept
- 1. Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Formring darum machen.
- 2 halbe Pfirsiche auf die Seite stellen, den Rest mit dem Zauberstab pürieren, Gelantineeinweichen, 200 ml. Sahne steif schlagen, 30 Giottokugel im Mixer zerkleinern, Mascarponemit Zitronensaft und Zucker ( nach bedarf ) verrühren.
- Obstler in einem kleinen Topf heiß machen, Gelantine darin auflösen, langsam die Mascarpone -Creme zur Gelantine geben, geschlagene Sahne und Giottomasse unterheben.
- Masse teilen, eine Hälfte auf den vorbereiteten Boden geben, einen Wiener Boden darauf legenund die andere Hälfte der Creme darauf verteilen, letzten Boden darauf legen und für ca. 3Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Kokoschips in einer Pfanne rösten ( ohne Öl ), die zwei halben Pfirsiche fein würfeln, 400 ml.Sahne mit 2 Vanillezucker und 2 Sahnesteif steif schlagen.
- Formring von der Torte entfernen, die Torte rundum mit Sahne bestreichen, die Kokosraspelam Rand und auf der Torte verteilen, 12 Giottokugeln als deko auf die Torte setzen, 2 halbePfirsiche ganz klein schneiden und auf der Torte verteilen.
Giotto - Pfirsich - Torte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 661 (158) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 21,2 g |
Fett | 8,0 g |
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