Gemüse-Nudelauflauf - Rezept geschrieben von Engelchen41
Hier ist es Gemüse-Nudelauflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Engelchen41 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gemüse-Nudelauflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stück | Zucchini |
6 Stück | Karotten |
200 g | Vollkornnudeln |
200 g | Schinken gekocht |
100 g | Gratinkäse |
Die Sahnesoße von meinem Schinken-Sahne-Nudel Rezept |
Vorbereitung für Gemüse-Nudelauflauf - Rezept
- Als erstes putze ich das Gemüse und hoble es in Scheiben,und gebe es in eine gefettete Auflaufform.Dann koche ich die Nudeln und würfle den Schinken.Wenn die Nudeln fertig sind kommen sie mit dem Schinken zu dem Gemüse in der Form.Das ganze mit der Sahnesoße übergießenmit dem Käse bestreuen und für 30min. bei 200C überbacken. Das Gemüse ist dann noch etwas bissfest,wer es weicher mag lässt es 45min. im Ofen
Gemüse-Nudelauflauf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 586 (140) |
Eiweiß | 12,2 g |
Kohlenhydrate | 9,3 g |
Fett | 6,0 g |
Das war Gemüse-Nudelauflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gemüse-Nudelauflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gemüse-Nudelauflauf - Rezept By Engelchen41 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gemüse-Nudelauflauf - Rezept By Engelchen41 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/08/gemuse-nudelauflauf-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.