Frittierter Brie mit scharfer Chili - Aprikosensalsa - Rezept Gesendet von cinnamon_rose

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frittierter Brie mit scharfer Chili - Aprikosensalsa - Rezept Gesendet von cinnamon_rose
  • Frittierter Brie mit scharfer Chili - Aprikosensalsa - Rezept von cinnamon_rose

    Folgendes ist Frittierter Brie mit scharfer Chili - Aprikosensalsa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cinnamon_rose geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frittierter Brie mit scharfer Chili - Aprikosensalsa - Rezept


    Frittierter Brie mit scharfer Chili - Aprikosensalsa - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    220 g Brie
    Semmelbrösel zum Panieren
    1 Ei
    zum Frittieren
    frische Salatblätter für die Garnitur
    XXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    1 kleine Zwiebel
    1 rote Paprikaschote
    1 rote Chilischote
    200 g Aprikosen aus der Dose
    180 ml Orangensaft
    1 EL Sonnenblumenöl


    ZUBEREITUNG Frittierter Brie mit scharfer Chili - Aprikosensalsa - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Paprikaschote und die Chili waschen,entkernen und fein hacken bzw. würfeln. Die Aprikosen aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
    2. In einem tiefen Teller das Ei verquirlen. Auf einen zweiten,flachen Teller die Semmelbrösel geben.
    3. Den Brie in 4 gleich große Portionen teilen und erst in dem Ei,dann in den Semmelbrösel wenden. Fertig paniert,den Brie in den Kühlschrank stellen.
    4. Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel,die Paprikaschote und die Chilies darin etwa 5 Minuten dünsten.Die Aprikosen und den Orangensaft dazugeben und weiter 15 Minuten köcheln,bis die Masse etwas eingedickt ist. Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.
    5. In einem anderen Topf oder einer Fritteuse das Frittieröl auf 170 °C erhitzen. Die Brie-Stücke aus dem Kühlschrank nehmen und in 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Den Käse aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    6. Auf 4 Tellern den Brie auf Salatblättern anrichten und dazu die Aprikosensalsa servieren.



    Frittierter Brie mit scharfer Chili - Aprikosensalsa - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 23,1 g


    Das war Frittierter Brie mit scharfer Chili - Aprikosensalsa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frittierter Brie mit scharfer Chili - Aprikosensalsa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frittierter Brie mit scharfer Chili - Aprikosensalsa - Rezept Gesendet von cinnamon_rose finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frittierter Brie mit scharfer Chili - Aprikosensalsa - Rezept Gesendet von cinnamon_rose mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/08/frittierter-brie-mit-scharfer-chili.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.