Fleisch: Hähnchenleber-Ragout - Rezept Eingereicht von goach

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    Hier ist es Fleisch: Hähnchenleber-Ragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Hähnchenleber-Ragout - Rezept


    Fleisch: Hähnchenleber-Ragout - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    160 g Hühnerleber, frisch
    100 g Zwiebeln
    Hühnerschmalz
    50 ml Brühe
    50 ml Sahne
    Kräutersalz
    Majoran
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Fleisch: Hähnchenleber-Ragout - Rezept


    1. Nach dem Schlachten ist die frische Leber das Erste das verarbeitet wird.
    2. Zwiebel in Viertelringe schneiden und in Hühnerschmalz anschwitzen.
    3. In der Zwischenzeit die Leber parieren und schnetzeln. Dann zu den Zwiebeln geben.
    4. Kurz anrösten, dann mit Brühe angießen und würzen. 10 - 12 Minuten, in geschlossenem Topf, köcheln lassen.
    5. Nun die Sahne zugeben und abschmecken. Gegebenenfalls noch nachwürzen.
    6. Gut passt dazu Reis und ein grüner Salat.



    Fleisch: Hähnchenleber-Ragout - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 8,6 g


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