Filetplatte mit sauce Hollandaise - Rezept durch Peter1602
Folgendes ist Filetplatte mit sauce Hollandaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Peter1602 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Filetplatte mit sauce Hollandaise - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr | Rinderfilet |
250 gr | Schweinefilet |
250 gr. | Putenfilet |
500 gr. | Broccoli frisch blanchiert |
100 gr. | Schlagsahne |
100 gr | Hartkäse |
2 El. | Butter |
1 Beutel | Sauce Hollndaise |
70 gr. | Butter |
Salz+Pfeffer |
ZUBEREITUNG Filetplatte mit sauce Hollandaise - Rezept
- Fleisch in Medallions schneiden,in der Butter pro Seite ca 3-4 min braten.Sauce in 1/8 l wasser aufkochen die Sahne zugeben noch mal aufkochen und 70 gr. Butter unterheben mit S+P würzenMedaillons mit S+P würzen und in eine ofenfeste Form geben,den Brokolli kurz in der Pfanne anschwenken und ebenfals zu den Medaillons geben.Die Sauce über das Fl.+Brok.geben.
- Im Ofen unter dem Grill bie hoher Hitze ca.6min garen.
Filetplatte mit sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1209 (289) |
Eiweiß | 12,7 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 26,5 g |
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