Erbsensuppe nach "Landfrauen Art" - Rezept Eingereicht von SuppenGeniesser

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    Folgendes ist Erbsensuppe nach "Landfrauen Art" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsensuppe nach


    Erbsensuppe nach "Landfrauen Art" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Erbsen, trockenfrüchte
    1500 ml Wasser
    4 Stück Kartoffeln, ca 200 gr.
    1 Stück Sellerie, ca 50 gr.
    1 Stück Möhre, ca 50 gr.
    1 Stück Petersilienwurzel, ca 50 gr.
    1 Stück Zwiebel
    2 EL Gemüsebrühe, eigene Herstellung
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL Liebstöckelblätter
    Salz ????
    etwas Petersilie
    1 Stück Paprikawurst
    1 Stück Chorizowurst, pikant, ca 250 gr.


    Vorbereitung für Erbsensuppe nach "Landfrauen Art" - Rezept


    1. Die Erbsen mit dem Wasser zum kochen bringen und zugedeckt auf kleiner Hitze ca 60 Minuten weich kochen.
    2. Inzwischen das Wurzelgemüse schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und klein schneiden.
    3. Alles zusammen nach den ca 60 Minuten zu den Erbsen geben, mit der Gemüsebrühe, Pfeffer, Liebstöckel und evetuell etwas Salz abschmecken und auf kleiner Hitze solange köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
    4. Währenddessen das Paprikawürstchen und die Chorizo in dünne Scheiben schneiden und mit in den Topf geben.
    5. Die Suppe nun noch mal abschmecken.
    6. Die fertige Suppe in eine Suppentasse füllen.....guten Appetit.....



    Erbsensuppe nach "Landfrauen Art" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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