Champignon-Käse-Burger - Rezept Von Einsendungen Hobbygourmet

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    Folgendes ist Champignon-Käse-Burger - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hobbygourmet geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon-Käse-Burger - Rezept


    Champignon-Käse-Burger - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 grosse Hacksteak; frisch
    2 Hamburger-Brötchen
    4 Scheiben Schweizer Käse; oder Havarti; oder Provolone
    250 Gramm Champignons
    1 kleine Zwiebel frisch, in dünne Scheiben geschnitten
    50 Gramm Bacon oder Frühstücksspeck, in Streifen geschnitten
    4 EL Worcestersoße
    2 EL Senf scharf
    2 EL Mayonnaise oder Miracle Whip


    Vorbereitung für Champignon-Käse-Burger - Rezept


    1. Die Hamburger auf jeder Seite mit jeweils einem EL Worcester-Sauce beträufeln und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons, Zwiebeln und Bacon langsam aber gut durchschwitzen lassen,mit S und P abschmecken; Brötchen in Folie wickeln. --- Hamburger nach Geschmack grillen (ich habe einen Gas-Grill und mag meinen mittel) . Die
    2. Brötchen in den letzten Minuten mit auf den Grill (oder in den Ofen oder Toaster) geben. Den Käse über die Champignon-Mischung geben und abdecken, bis der Käse schmilzt. Dann jeweils 1EL Senf und 1EL Mayo auf die Brötchen-Hälften verteilen, die Steaks drauflegen und mit den Champignons und dem Käse bedecken. --- Dazu passen "Ofen-Pommes" sehr gut. (Kochbuch)



    Champignon-Käse-Burger - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 1,6 g


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