Beef Tatare - Rezept Von Einsendungen emari

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    Folgendes ist Beef Tatare - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beef Tatare - Rezept


    Beef Tatare - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 Gramm zartes Rindfleisch
    1 Zwiebel weiß
    2 TL Kapern
    1 Gewürzgurke
    2 Eigelb
    2 TL Senf
    2 TL Tomatenketchup
    1 TL Salz
    10 tropfen Worcestersoße
    Grüner Pfeffer aus der mühle
    1 schuß cognac
    Butter
    Toastbrot


    ZUBEREITUNG Beef Tatare - Rezept


    1. fleisch unbedingt ganz frisch am zubereitungstag kaufen - es soll zartes rindfleisch sein, muß aber nicht unbedingt filet sein - laß dich beim metzger beraten - TIPP: das fleisch muß vom metzger unbedingt 2 – 3 mal durch den fleischwolf gedreht werden dann ist es ganz zart
    2. weiße zwiebel in winzig kleine würfel schneiden - kapern in winzig kleine würfel schneiden - gurkerl in winzig kleine würfel schneiden
    3. fleisch mit allen oben genannten zutaten in einer schüssel mit einer gabel sehr gut vermengen und nochmals abschmecken - entweder kleine knödel drehen oder beliebige motive mit backausstechern formen
    4. dekorativ auf tellern anrichten - mit butter und toastbrot servieren - dazu passt hervorragend ein gläschen cognac



    Beef Tatare - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 17,9 g
    Fett 5,0 g


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