Acciughe al verde Sardellen in Kräuter-Soße aus Piemont mit Polentaherzchen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Acciughe al verde Sardellen in Kräuter-Soße aus Piemont mit Polentaherzchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Acciughe al verde Sardellen in Kräuter-Soße aus Piemont mit Polentaherzchen - Rezept


    Acciughe al verde Sardellen in Kräuter-Soße aus Piemont mit Polentaherzchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    16 Sardellen gesalzen
    2 Hände Petersilienblatt frisch
    2 Knoblauchzehen
    2 Hühnerei Eigelb frisch gegart
    1 Tasse Olivenöl
    2 EL Weinessig
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    Salz
    250 g Mais Grieß
    Sonnenblumenöl
    Salbei frisch
    1 l Kuhmilch


    Vorbereitung für Acciughe al verde Sardellen in Kräuter-Soße aus Piemont mit Polentaherzchen - Rezept


    1. Die Sardellen säubern, Salz und Gräten entfernen und auf einer Servierplatte anrichten.
    2. Anschließend die Salsa verde vorbereiten, mit der die Sardellen garniert werden: Dazu die Eier hart kochen und danach das Eiweiß entfernen. Mit dem Wiegemesser Knoblauchzehen, Petersilie und die hart gekochten Eidotter klein hacken, in eine Schüssel geben, Essig und Öl darüber gießen und alles mit Chili und Salz würzen. Dann alles sorgfältig mit einer Gabel vermengen. Die Soße so über die Sardellen gießen, dass sie ganz bedeckt sind.
    3. Vor dem Servieren das Gericht ein paar Stunden ziehen lassen, damit die Soßenflüssigkeit die Sardellen ganz durchdringen kann.Für die Polenta-Herzchen die Maisgrieß-Polenta in Milch einrühren. 2 Minuten köcheln und dann 5 Minuten ziehen lassen. Polenta erkalten lassen und 1 cm dick ausrollen. Mit einem Förmchen Herzen ausstechen. Öl in einer Pfanne zusammen mit Salbeiblättern erhitzen und die Herzchen darin backen.



    Acciughe al verde Sardellen in Kräuter-Soße aus Piemont mit Polentaherzchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 11,5 g


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