Zwiebel-Geflügelwiener-Geschnetzeltes in Tomaten-Rotwein-Sauce - Rezept von
Folgendes ist Zwiebel-Geflügelwiener-Geschnetzeltes in Tomaten-Rotwein-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zwiebel-Geflügelwiener-Geschnetzeltes in Tomaten-Rotwein-Sauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Geflügelwiener |
2 Stück | Zwiebeln |
150 g | Tomatensaft |
150 g | Rotwein, Trollinger |
n.B. | Salz, Pfeffer, Sojasauce |
ZUBEREITUNG Zwiebel-Geflügelwiener-Geschnetzeltes in Tomaten-Rotwein-Sauce - Rezept
- Die Zwiebel grob würfeln, die Geflügelwiener in Scheiben schneiden. Beides in einem Topf im Öl 5 Minuten anbraten. Mit Wein und Tomatensaft ablöschen, weitere 5 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und servieren.
Zwiebel-Geflügelwiener-Geschnetzeltes in Tomaten-Rotwein-Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 71 (17) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 0,2 g |
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