Zwetschgenkuchen mit Rahmguss - Rezept Gesendet von Backfee1961

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    Hier ist es Zwetschgenkuchen mit Rahmguss - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwetschgenkuchen mit Rahmguss - Rezept


    Zwetschgenkuchen mit Rahmguss - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    *** TEIG ***
    200 gr. Mehl
    2 Teelöffel Backpulver
    4 EL Milch
    4 EL Öl
    1 Päckchen Vanillezucker
    50 gr. Zucker
    125 gr. Magerquark
    *** BELAG ***
    2-3 Pfund Zwetschgen
    *** GUSS ***
    3 Eier
    1 Becher Schmand
    50 gr. Zucker nach Geschmack mehr oder weniger
    0,5 Teelöffel Zimt
    1 gehäufter EL Stärkemehl


    Vorbereitung für Zwetschgenkuchen mit Rahmguss - Rezept


    1. Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührers zusammenkneten. Ausrollen und in eine 28-er Springform legen........Rand hochziehen.
    2. Zwetschgen waschen, halbieren-aber nicht ganz durchschneiden und auf dem Teig anordnen.
    3. Die Zutaten für den Teig gut verrühren, über die Zwetschgen gießen und bei 180° C ca. 45 Min. backen.



    Zwetschgenkuchen mit Rahmguss - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 35,6 g
    Fett 17,5 g


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