Zucchini-Pfanne - Rezept Von Einsendungen hareg

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    Folgendes ist Zucchini-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hareg geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Pfanne - Rezept


    Zucchini-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stk. Zucchini frisch
    250 gr. Hackfleisch gemischt
    200 gr. Mozarella
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    0,5 Tube Tomatenmark dreifach konzentriert
    300 ml Gemüsebrühe
    Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Pfeffer, Salz


    ZUBEREITUNG Zucchini-Pfanne - Rezept


    1. Zucchini schälen, halbieren und in Scheiben schneiden
    2. In eine Pfanne 2 EL Olivenöl geben, heiß werden lassen und darin das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel anbräunen
    3. Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
    4. In die Pfanne noch einmal Olivenöl geben, heiß werden lassen und die Zucchini-Scheiben dazu geben. Mit etwas Mehl bestreuen und braun werden lassen
    5. In 300 ml Gemüsebrühe 1/2 Tube Tomatenmark geben und vermischen
    6. Zu den gedünsteten Zucchini-Scheiben nun das vorbereite Hack geben, mit italienischen Kräutern (wenn möglich frisch) Pfeffer und etwas Salz würzen, und die Gemüsebrühe mit dem Tomatenmark unterrühren
    7. In Scheiben geschnittener Mozarella darüber legen
    8. nun schwups in den Backofen stellen, mittlere Schiene, 180° für 20 Minuten
    9. Mit Baguette servieren
    10. Dazu einen frischen, gekühlten Weißwein reichen



    Zucchini-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 11,8 g


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