Weisses Lammvoressen mit Gemüse - Rezept By kuchentiger

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    Folgendes ist Weisses Lammvoressen mit Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weisses Lammvoressen mit Gemüse - Rezept


    Weisses Lammvoressen mit Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Das Fleisch
    650 g Lammvoressen
    5 dl Wasser
    2 dl Weisswein
    0,5 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehe
    Nach Gusto Thymian,Rosmarin,Salbei
    0,5 Bund Petersilie
    Kräutersalz,Pfeffer
    Das Gemüse
    500 g Spargel grün frisch
    2 Stk. Karotte
    1 Stk. Fenchel
    1 Stk. Stangensellerie Herz
    Die Sauce :
    50 g Butter
    60 g Mehl
    1 Spritzer Weisswein
    0,5 g Safran aufgelöst in Spargelfond
    Kräutersalz,Pfeffer,Muskat


    ZUBEREITUNG Weisses Lammvoressen mit Gemüse - Rezept


    1. Fleisch 30 Min Minimum vor Gebrauch aus den Kühlschrank nehmen. Spargel undGemüse waschen. Die Spargel am untere Teil eine Kleine Scheibe abschneiden und 3-4 cm schälen ( Abfall bei Seite Stellen für Fond Erstellung ) Gemüse rüsten. Karotten schälen und in Ecken schneiden. Fenchel in feine Spalten schneiden. Stangenselleriein Stücke schneiden. Spargelabfall in einer Topf geben mit Wasser bedecken, aufkochen.Spargelköpfe mit etwas Brühe, Salz, Pfeffer und Zucker bissfest kochen. Petersilie zupfenBlätter hacken, Stiele und ein Zweig reservieren.
    2. Fleisch in einer Topf geben mit kalter Wasser bedecken ca. 5-6 dl aufkochen. BeiSchaum Bildung, den Schaum immer wieder entfernen. Bis vors kochen bringen,Hitze reduzieren und nur noch Simmern lassen. Wein, Kräuter und Petersilie Stiele beigeben, weiter 20-30 Min köcheln. Fleisch rausnehmen, warm halten. Der Fond durch ein Kaffeefiltertüten vorsichtig passieren, Filter entfernen, Fond warm halten. In eine Tasse der Safran mit etwas Brühe auflösen.
    3. In der zwischen Zeit in einer Topf Butter zerlassen, Mehl beigeben unter rühren leichtköcheln. Die kochende Brühe zugeben unter kräftiger rühren zum kochen bringen,Hitze reduzieren. Wenn nötig nachwürzen und mit Muskatnuss verfeinern. Fleisch undGemüse zugeben, alles vorsichtig miteinander mischen, und ca.15-20 Min weiterköcheln, nicht vergessen zwischendurch rühren sonst brennt an. Vor den servierender aufgelöster Safran beigeben, untereinander mischen. Wer möchte kann noch einSchuss Weisswein beigeben. Ich habe mit Absicht mehr Sauce gemacht , ich brauchesie weiter für eine weitere RZ.
    4. Fleisch und Gemüse auf vorgewärmte Teller geben. Mit Spargelköpfe ein PaprikaRing und Petersilie Zweig garnieren. Wenn Sahne vorhanden kann man noch dasganze damit verfeinern.



    Weisses Lammvoressen mit Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 108 (26)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 0,1 g


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