Überbackenes XXL-NT-Schnitzel mit Tomatennudeln - Rezept Von Einsendungen Test00

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    Hier ist es Überbackenes XXL-NT-Schnitzel mit Tomatennudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackenes XXL-NT-Schnitzel mit Tomatennudeln - Rezept


    Überbackenes XXL-NT-Schnitzel mit Tomatennudeln - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stück Schweineschnitzel frisch 250 Gramm)
    3 EL Knoblauchsauce, siehe Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/445748/Knoblauchsauce-nach-Omas-Art-mit-Beilagen.html
    2 EL Kräuter der Saison fein gehackt
    1 Stück Kleines Stück Möhre fein gerieben
    125 Gramm Nudeln nach Wahl, 3 min vorgekocht
    1 Stück Schalotten frisch fein gehackt
    0,5 EL Olivenöl
    1 Stück Tomatenmark
    1 EL Gemüsebrühe siene mein Kochbuch
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Meersalz fein
    1 Prise Zucker
    1 Teelöffel Kräuter der Saison fein gehackt
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)


    ZUBEREITUNG Überbackenes XXL-NT-Schnitzel mit Tomatennudeln - Rezept


    1. Das Schnitzel zubereiten nach diesem Rezept, siehe Kochbuch, Schnitzel, scharf, mit 80 Grad Meine NT-Schnitzel kennt ihr ja, sie wurden schon oft nachgekocht.
    2. 5 min bevor die Schnitzel den gewünschten Garpunkt erreich haben werden sie mit dem Kräuter, Möhren, Knoblauchsauce-Mix bedeckt unter einige min unter den Grill geschoben.
    3. Einfache Tomatensauce: Knobi und Schalotte im Öl andünsten, das Tomatenmark dazu und die Brühe, umrühren und abschmecken nach gewünschter Schärfe. Nun werden noch die Kräuter und Zucker untergerührt.
    4. Die vorgekochten Nudeln in die Tomatensauce geben und noch einige min bis sie al dente sind mitköcheln lasen.
    5. Das überbackene XXL-NT-Schnitzel auf vorgewärmtem Teller mit den Tomatennudeln servieren.
    6. Ich war Tagesstrohwitwer und so habe ich mir eine ordentliche Single-Mahlzeit gegönnt.



    Überbackenes XXL-NT-Schnitzel mit Tomatennudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 13,5 g


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