Überbackene Brötchen Rezept geschrieben von Sanoi
Hier ist es Überbackene Brötchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sanoi geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Überbackene Brötchen Rezept
Zutaten für 5 Personen
8 | Brötchenteiglinge |
200 g | Hackfleisch |
4 mittelgrosse | Tomaten |
2 | Mozzarella |
1 EL | Tomatenmark |
1 | Zwiebel |
Ketchup | |
gemahlenen | Chili |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Öl zum anbraten | |
1 | Thymianzweig |
Vorbereitung für Überbackene Brötchen Rezept
- Ich habe die von Knack und Back genommen, aber natürlich geht das auch mit selbstgemachten Brötchenteig :)
- Die Zwiebel schälen und würfeln. Dann in etwas Öl anbraten. Wenn sie glasig sind, das Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili sowie Paprika würzen und das Tomatenmark unterrühren. Einen Schuss Ketchup hinzugeben (ich habe dafür den Kürbis-Ketchup genommen den ich selbst gemacht hatte). Dann alles abkühlen lassen.
- Den Mozzarella abtropfen lassen und die Tomaten waschen.Eine Fettpfanne mit Backpapier belegen (für den Rost ist das zu eine große Sauerei da der Mozzarella runterlaufen kann ;))Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Tomaten in Scheiben Schneiden, ebenso den Mozarella.Nun die Brötchenteiglinge auf das Backpapier flach drücken, dabei den Rand etwas dicker belassen. Dann das Hackfleischgemisch verteilen, darauf die Tomatenscheiben geben und danach die Mozarellascheiben oben auflegen.Die Blätter vom Thmianzweig abstreifen und drüberstreuen.Nun alles für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.FERTIG!
Überbackene Brötchen Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.02.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 284 (68) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 4,1 g |
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