Suppe: Grüne Bohnen-Petersilienwurzel-Cremesuppe - Rezept Von Einsendungen widder1987

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    Folgendes ist Suppe: Grüne Bohnen-Petersilienwurzel-Cremesuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Grüne Bohnen-Petersilienwurzel-Cremesuppe - Rezept


    Suppe: Grüne Bohnen-Petersilienwurzel-Cremesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gemüse
    50 Gramm Zwiebel weiß
    250 Gramm Petersilienwurzel
    400 Gramm grüne Bohnen
    2 EL Butter
    Flüssigkeiten
    400 ml Gemüsefond
    200 ml Sahne
    Gewürze
    1 EL Kräuter der Provence
    1 EL Pfeffer schwarz aus der Mühle
    0,5 EL (gestrichen) Meersalz aus der Mühle
    Topping
    0,5 Bund Petersilienblätter frisch


    Vorbereitung für Suppe: Grüne Bohnen-Petersilienwurzel-Cremesuppe - Rezept


    1. Grüne Bohnen blanchiert tiefgefroren auftauen lassen...Zwiebeln schälen und grob hacken...Petersilienwurzel waschen, schälen und grobe Stücke schneiden...Petersilienblätter waschen, trocknen schütteln und hacken
    2. Butter in ein Topf zerlassen und Zwiebel- und Petersilienwurzelstück ca. 5 Minuten anbraten...mit Gemüsefond ablöschen, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen...Grüne Bohnen hinzufügen und ca. 5 Minuten mit kochen...Sahne dazugeben und grob pürieren...pfeffern und salzen...kurzaufkochen und mit Kräuter der Provence verfeinern
    3. Suppe in tiefe Teller oder Suppentasse füllen und mit Petersilienblätter garnierend servieren



    Suppe: Grüne Bohnen-Petersilienwurzel-Cremesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 8,0 g


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