Spinat - Pilz - Pfanne Rezept von wollytheduck
Hier ist es Spinat - Pilz - Pfanne Rezept. Dieses Rezept von wollytheduck geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spinat - Pilz - Pfanne Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 g | Champignons braun |
400 g | Spinat frisch |
1 Stück | Zwiebel |
10 Stück | Kirschtomaten |
50 g | Ziegenfrischkäse |
1 EL | Öl |
Steakpfeffer | |
Salz |
ZUBEREITUNG Spinat - Pilz - Pfanne Rezept
- Die Zwiebel fein würfeln.
- Den Spinat von den Stielen befreien (abschneiden oder rausrupfen).
- Pilze in Scheiben schneiden.
- Die Tomaten vierteln.
- Die Zwiebelwürfel in Öl ohne Farbe anbraten und die Champignons darauf legen.
- Nach 2 Minuten mit Spinat bedecken und die Tomaten zugeben. Hitze reduzieren.
- Wenn der Spinat zusammengefallen ist den Ziegenfrischkäse zugeben und unterrühren.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Spinat - Pilz - Pfanne Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 288 (69) |
Eiweiß | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 5,3 g |
Das war Spinat - Pilz - Pfanne Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spinat - Pilz - Pfanne Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spinat - Pilz - Pfanne Rezept Gesendet von wollytheduck finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spinat - Pilz - Pfanne Rezept Gesendet von wollytheduck mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/spinat-pilz-pfanne-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.