Schweinesteaks mit Büffelmozzarella gefüllt an Rosmarinkartöffelchen mit Mandelbroccoli - Rezept durch rowiwo
Hier ist es Schweinesteaks mit Büffelmozzarella gefüllt an Rosmarinkartöffelchen mit Mandelbroccoli - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinesteaks mit Büffelmozzarella gefüllt an Rosmarinkartöffelchen mit Mandelbroccoli - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | doppelte Schweinesteaks |
2 Stück | Büffelmozzarella klein á 125 gr |
8 Scheiben | Bacon oder magerer Schinken |
Salz, Pfeffer | |
Butterschmalz | |
1 Stück | kleine Zwiebel |
Drillinge je nach Appetit | |
1 EL | Rosmarinnadeln |
Broccoli frisch Menge je nach Appetit | |
Butter | |
1 EL | Mandelblättchen |
Salz, Pfeffer | |
1 Schuss | Portwein |
ZUBEREITUNG Schweinesteaks mit Büffelmozzarella gefüllt an Rosmarinkartöffelchen mit Mandelbroccoli - Rezept
- In die Schweinesteaks eine Tasche schneiden, das Fleisch innen etwas salzen und pfeffern, den Mozzarella in Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe in die Taschen geben, dann die Taschen mit Bacon oder magerem Schinken umwickeln.
- Butterschmalz in einer backofenfesten Pfanne erhitzen, die Steaks von jeder Seite scharf anbraten, die gehackten Zwiebelchen zugeben und etwas Portwein angießen. Die Pfanne in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen schieben und cirka 20 - 25 Minuten garen (je nach Dicke des Fleisches)
- In der Zwischenzeit die Drillinge schälen und in leicht gesalzenem Salzwasser kochen, abschütten, auskühlen lassen. Den Broccoli ebenfalls putzen und in Salzwasser bissfest garen.
- In einer Pfanne etwas Butterschmalz auslassen, Rosmarin dazugeben und die kartöffelchen beifügen, leicht salzen. Die Kartoffeln goldbraun braten.
- Butter in einem Topf erhitzen, den Broccoli mit den Mandelblättchen zugeben und erwärmen.
- Die Steaks aus der Pfanne nehmen in Alufolie wickeln und etwas ruhen lassen. Den Fond nochmals aufkochen, und abschmecken. Fleisch, Kartoffeln und Broccoli anrichten.
Schweinesteaks mit Büffelmozzarella gefüllt an Rosmarinkartöffelchen mit Mandelbroccoli - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 741 (177) |
Eiweiß | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 13,9 g |
Das war Schweinesteaks mit Büffelmozzarella gefüllt an Rosmarinkartöffelchen mit Mandelbroccoli - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweinesteaks mit Büffelmozzarella gefüllt an Rosmarinkartöffelchen mit Mandelbroccoli - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweinesteaks mit Büffelmozzarella gefüllt an Rosmarinkartöffelchen mit Mandelbroccoli - Rezept Eingereicht von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweinesteaks mit Büffelmozzarella gefüllt an Rosmarinkartöffelchen mit Mandelbroccoli - Rezept Eingereicht von rowiwo mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/schweinesteaks-mit-buffelmozzarella.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.