Schwein: Gyros mit Tsatziki - Rezept durch bueffet
Folgendes ist Schwein: Gyros mit Tsatziki - Rezept. Dieses Rezept von bueffet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schwein: Gyros mit Tsatziki - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Schnitzelfleisch |
500 g | Zwiebeln frisch |
8 EL | Speiseöl geschmacksneutral |
1 EL | Paprikapulver edelsüß |
0,5 TL | Salz |
2 Msp | Pfeffer aus der Mühle |
250 g | Joghurt 10% Fett |
3 Stück | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Gyros-Gewürz |
200 g | Salatgurke |
1 Packung | griechischer Krautsalat |
Vorbereitung für Schwein: Gyros mit Tsatziki - Rezept
- Fleisch kurz unter fließenden kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 400 g Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden. Die noch ganze Zwiebel in Ringe schneiden und beiseite stellen.
- Öl mit den Gewürzen verrühren. Fleisch,- und Zwiebelstreifen darin 12 - 24 Stunden marinieren.
- Fleisch und Zwiebeln aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und unter Rühren portionsweise in der Pfanne braten
- Joghurt abtropfen lassen, Knoblauchzehen abziehen, mit 3 Prisen Salz etwas fein zerdrücken.Gurke schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Joghurt und Olivenöl vermischen.
- Tsatziki, Krautsalat und Zwiebelringe zu dem Fleisch reichen.
Schwein: Gyros mit Tsatziki - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 883 (211) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 21,1 g |
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