Sarma serbisch gefüllte Krautrouladen Rezept Durch ceca_mili

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    Hier ist es Sarma serbisch gefüllte Krautrouladen Rezept. Dieses Rezept von ceca_mili geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sarma serbisch gefüllte Krautrouladen Rezept


    Sarma serbisch gefüllte Krautrouladen Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Kopf Sauerkraut
    500 gr Hackfleisch gemischt
    3 Zwiebeln
    2 Karotten
    2 Esslöffel Paprika edelsüß
    2 Teelöffel Salz, Pfeffer
    1 Kaffeetasse Langkornreis
    3 Lorbeerblätter
    Öl, Wasser


    ZUBEREITUNG Sarma serbisch gefüllte Krautrouladen Rezept


    1. Die Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in Öl glasig braten. Hackfleisch und Karotten beifügen und ca. 7 min. mitdünsten. Reis und paprika hinzufügen und ca. 10 min. weiterköcheln. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
    2. Vom Sauerkrautkopf so viele Blätter wie möglich lösen und den Strunk entfernen. In einen großen Topf die Reste vom Sauerkraut legen und die Lorbeerblätter hinengeben. Auf die Mitte des Krautblattes die Hackfleischfülle draflegen, die rechte und lingeseite zur mitte wenden und zu einer Roulade rollen. In den Topf so dicht wie möglich schlichten und mit Wasser befüllen. Zwischen den Rouladen die Speck oder Ripperlstückhen stecken und auf hoher hitze aufkochen lassen, danach auf kleiner Flamme ca. 4 Stunden lang köcheln.
    3. Auf einen Teller mit je einem Stück Speck/Ripperl setzen, mit dem eigenen Saft begießen und zu gekochten Kartoffeln oder solo servieren.



    Sarma serbisch gefüllte Krautrouladen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 17,5 g
    Fett 6,5 g


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