Pimm’s No. 1 Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pimm’s No. 1 Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Pimm’s No. 1 Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Pimm’s No. 1 Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pimm’s No. 1 Rezept


    Pimm’s No. 1 Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    30 cl Pimm's
    2 Flaschen Ginger Ale
    0,5 Stk. Gurke
    1 Stk. Bio-Zitrone
    Eiswürfel


    Vorbereitung für Pimm’s No. 1 Rezept


    1. Gurke und Zitrone in schmale Scheiben schneiden. Jeweils 1 bis 2 Scheiben in ein Highball Glas geben. Eiswürfel dazu geben. Glas zu 1/3 mit Pimm’s füllen. Abschließend mit Ginger Ale auffüllen. Nach Belieben mehr oder weniger Ginger Ale dazugeben. Bei mehr Ginger Ale wird es süßer.



    Pimm’s No. 1 Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Pimm’s No. 1 Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pimm’s No. 1 Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pimm’s No. 1 Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Pimm’s No. 1 Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/pimms-no-1-rezept-durch-das-perfekte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.