Maronenkonfitüre - Rezept durch Pastapabst
Hier ist es Maronenkonfitüre - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Maronenkonfitüre - Rezept
Zutaten für 1 Personen
200 g | Maronen vakuumverpackt |
4 EL | Orangensaft |
1 | Vanillezucker |
100 g | Gelierzucker 2:1 |
Vorbereitung für Maronenkonfitüre - Rezept
- Die Maronen in der Küchenmaschine fein pürieren.
- In einem Topf mit dem Gelieruzucker, dem Vanillezucker und dem Orangensaft mischen. Aufkochen lassen und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen. Achtung : Setzt sehr schnell an.!!!!
- In das vorbereitete Glas ( 250 ml ) füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Maronenkonfitüre - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 937 (224) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 54,9 g |
Fett | - |
Das war Maronenkonfitüre - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Maronenkonfitüre - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Maronenkonfitüre - Rezept Von Einsendungen Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Maronenkonfitüre - Rezept Von Einsendungen Pastapabst mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/maronenkonfiture-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.