Löwenzahn Oliven - Rezept geschrieben von tonka
Hier ist es Löwenzahn Oliven - Rezept. Dieses Rezept von tonka geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Löwenzahn Oliven - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 Handvoll | Löwenzahnknospen |
1 EL | Olivenöl |
0,25 TL | Fleur de Sel Meersalz |
2 EL | Sherry oder Weißwein |
ZUBEREITUNG Löwenzahn Oliven - Rezept
- Löwenzahnknospen vor der ersten Blüte vom Stängel "abzwicken". Knospen waschen und trocken tupfen.
- Olivenöl in einer Bratfpanne stark erhitzen und die Knospen dazugeben. Ca. 4-6 Minuten scharf anbraten, bis sie eine dunkle Farbe angenommen haben, dabei immer wenden.
- Knospen salzen und mit Sherry oder Weißwein ablöschen, weiterbraten bis alle Flüssigkeit verdunstet ist.
- Lauwarm oder kalt servieren. Wir haben noch etwas Balsamicocreme darübergegeben, hat sehr lecker geschmeckt.
Löwenzahn Oliven - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 925 (221) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 25,0 g |
Das war Löwenzahn Oliven - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Löwenzahn Oliven - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Löwenzahn Oliven - Rezept By tonka finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Löwenzahn Oliven - Rezept By tonka mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/lowenzahn-oliven-rezept-by-tonka.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.