Lende in Sahne - Pilz - Sauce - Rezept geschrieben von Angi54
Hier ist es Lende in Sahne - Pilz - Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Lende in Sahne - Pilz - Sauce - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 ganze | Lende gefüllt |
2 Stück | Zwiebeln in Streifen |
1 Zweig | Maggikraut |
20 g. | Pilze chinesisch getrocknet |
200 ml. | Cremefine |
4 Eßl. | Wein |
Vegeta Gewürz | |
Fondor | |
Kräutersalz | |
Zuckercolor |
Vorbereitung für Lende in Sahne - Pilz - Sauce - Rezept
- Lende mit Vegeta würzen,Pilze ca. 1 Stunde in Wasser einweichen, Lende, Maggikraut, Zwiebelund Pilze in einen Bratenschlauch machen, bei 175 Grad ca. 1 Stunde im Backofen garen.
- Cremefine in einen Topf geben, Wein auch in den Topf geben, die Zutaten aus dem Bratenschlauchauch in den Topf geben, erwärmen und mit Gewürzen abschmecken, Sauce mit Zuckercoloretwas dunkler machen.
- Sollte die Sauce zu dick sein etwas Milch in die Sauce machen, Lende aufschneiden und dieSauce darüber geben.
Lende in Sahne - Pilz - Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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