Konfitüre Altes Land - Rezept von Pastapabst

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    Hier ist es Konfitüre Altes Land - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Konfitüre Altes Land - Rezept


    Konfitüre Altes Land - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    240 g Apfel
    150 ml Apfelsaft
    30 g Rumrosinen
    80 g Banane
    0,5 ml Marzipanaroma
    250 g Gelierzucker 2:1


    ZUBEREITUNG Konfitüre Altes Land - Rezept


    1. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Apfelsaft in eine Topf geben und weich kochen. Nun die Banane zugeben und alles pürieren.
    2. Die Rumrosinen und 0,5 ml Marzipanaroma ( gibts im Internet zu bestellen ) zugeben. Den Gelierzucker unterrühren ud aufkochen lassen. 3 MInuten sprudelnd kochen lassen. Dann sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
    3. Reicht für 2 Gläser á 250 ml Inhalt.



    Konfitüre Altes Land - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 43,4 g
    Fett 0,0 g


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