Kasseler-Brokkoli-Pfanne - Rezept von bougetgarni
Folgendes ist Kasseler-Brokkoli-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kasseler-Brokkoli-Pfanne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | breite Bandnudeln |
500 gr. | Brokkoli |
2 | Schalotten frisch |
300 gr. | Kasselerkotelett, ausgelöst |
1 EL | Pflanzencreme |
200 ml | Sahne oder Milch |
2 TL | Gemüsebrühe-Pulver |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
1 Bd | Schnittlauch |
ZUBEREITUNG Kasseler-Brokkoli-Pfanne - Rezept
- Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden. Beides in Salzwasser ca. 5 min. garen, danach abtropfen lassen und dabei das Gemüsewasser auffangen. Brokkoli kalt abbrausen.
- Schalotten abziehen und fein würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
- Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen, Kasselerwürfel darin unter Wenden ca. 5 min. braten. Schalotten kurz mitbraten, mit Gemüsewasser und Sahne oder Milch ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren und evtl. mit Soßenbinderoder Schmelzkäse binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Brokkoli und Nuden in die Pfanne geben, unterheben . Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und zum Servieren über die Pfanne streuen.
Kasseler-Brokkoli-Pfanne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 895 (214) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 21,0 g |
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