Karree gebraten mit Rosmarinkartoffel und Zwiebelringen - Rezept von Sternschnuppen

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    Hier ist es Karree gebraten mit Rosmarinkartoffel und Zwiebelringen - Rezept. Dieses Rezept von Sternschnuppen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karree gebraten mit Rosmarinkartoffel und Zwiebelringen - Rezept


    Karree gebraten mit Rosmarinkartoffel und Zwiebelringen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinekarree mager
    Salz Pfeffer
    Kümmel
    3 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
    Olivenöl kalt gepresst
    250 ml Suppe / Brühe
    ROSMARINKARTOFFEL :
    600 gr. Kartoffel gegart
    Salz Pfeffer
    2 Stk. Rosmarin frisch
    Öl
    ZWIEBELRINGE:
    500 ml Öl
    3 Stk. Zwiebel
    Salz
    3 Stk. Eier
    200 gr. Mehl
    100 ml Bier Hell


    Vorbereitung für Karree gebraten mit Rosmarinkartoffel und Zwiebelringen - Rezept


    1. Das Karree im heißen Öl anbraten, dann mit Salz, Pfeffer , Kümmel und Knoblauch einreiben.Im Backrohr bei 200° C, ca. 60 Minuten braten lassen, immer mit Suppe aufgießen.Braten etwas rasten lassen, dann in Scheiben schneiden.
    2. Für die Zwiebelringe : das Bier, Mehl, Eier und Salz verrühren.Die Zwiebel in breite Scheiben schneiden, Ringe trennen.Die Zwiebelringe durch den Teig ziehen, und im heissen Öl goldbraun ausbacken.
    3. Für die Rosmarinkartoffel: die Kartoffel in der Schale kochen, danach schälen , viertel auf ein Backblech legen , mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl einpinseln und mit Rosmarin bestreuen und bei 120° C ,im Backrohr 10 bis 15 Minuten braten.
    4. TIPP: Karree mit Erdäpfel, Zwiebelringen , Bratensaft und Salat servieren.Übriggebliebenes Karree kann man auch kalt mit geriebenen Kren / Meerrettich und Bauernbrot essen.



    Karree gebraten mit Rosmarinkartoffel und Zwiebelringen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1666 (398)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 17,0 g
    Fett 35,9 g


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