Herbstliches Kürbis-Granola zum Frühstück - Rezept Durch Sri_Devi

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    Folgendes ist Herbstliches Kürbis-Granola zum Frühstück - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herbstliches Kürbis-Granola zum Frühstück - Rezept


    Herbstliches Kürbis-Granola zum Frühstück - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Feuchte Zutaten:
    3 EL Kokosöl
    2 EL Kürbiskernmus
    8 EL Ahornsirup, ca. 90 g
    175 g Kürbismus
    Trockene Zutaten:
    3 TL Pumpkin Spice Gewürz
    100 g Pekannüsse, grob gehackt
    50 g Haselnüsse, grob gehackt
    50 g Kürbiskerne, grob gehackt
    100 g getrocknete Sauerkirschen oder Cranberries
    100 g Buchweizen, ganz
    200 g Haferflocken
    1 Msp Salz
    4 EL Hanfsamen


    ZUBEREITUNG Herbstliches Kürbis-Granola zum Frühstück - Rezept


    1. Die feuchten Zutaten in einem kleinen Topf leicht erwärmen und gut miteinander verrühren.
    2. Die trockenen Zutaten mischen und gut mit den flüssigen Zutaten verrühren. Wenn alles von der klebrigen Masse überzogen ist, alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und mit den Händen kleine Klümpchen kneten.
    3. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 - 35 Minuten knusprig backen, dabei nach 10 Minuten mit einem Pfannenwender durchrühren, damit die Ränder nicht zu dunkel werden. Dann alle ca. 8 Minuten durchrühren.
    4. Das Kürbiskernmus ist nicht zwingend erforderlich für das Rezept. Im Herbst mag ich zum Frühstück z. B. gerne etwas griechischen Joghurt mit 2 EL Kürbismus darüber. Ein TL Ahornsirup oder Honig draufklecksen und zum Schloss mit Kürbis-Granola toppen.



    Herbstliches Kürbis-Granola zum Frühstück - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2143 (512)
    Eiweiß 12,6 g
    Kohlenhydrate 34,0 g
    Fett 36,5 g


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