HAUPTGERICHT - Gefüllte Paprikaschoten mit Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen Backtante

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • HAUPTGERICHT - Gefüllte Paprikaschoten mit Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen Backtante
  • HAUPTGERICHT - Gefüllte Paprikaschoten mit Kartoffeln - Rezept durch Backtante

    Folgendes ist HAUPTGERICHT - Gefüllte Paprikaschoten mit Kartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backtante geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für HAUPTGERICHT - Gefüllte Paprikaschoten mit Kartoffeln - Rezept


    HAUPTGERICHT - Gefüllte Paprikaschoten mit Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    15 Stk. Spitzpaprika rot
    1 kg Schwein Hackfleisch frisch
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt - mittelgroß
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver edelsüß
    1 Stk. Ei
    3 EL Semmelbrösel
    1 kg Kartoffeln
    Soßenbinder dunkel
    Margarine


    ZUBEREITUNG HAUPTGERICHT - Gefüllte Paprikaschoten mit Kartoffeln - Rezept


    1. Als erstes werden die Kartoffeln geschält, gewaschen und in Salzwasser ca. 20 min gar gekocht.Danach abgießen und warmstellen (das geht am Besten unter einer Bettdecke).
    2. In der Zwischenzeit die Paprika putzen - am Stielansatz einen kleinen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
    3. Nun das Hackfleisch in einer Schüssel mit der Zwiebel, dem Ei und den Semmelbröseln vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    4. Anschließend die Paprika mit der Hackfleischmasse füllen, in einer großen Pfanne die Margarine schmelzen und heiß werden lassen. Jetzt die Paprika hineinlegen und von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikahaut sollt schön braun sein.
    5. Dann werden die Paprika mit Wasser begossen, bis die leicht bedeckt sind. Jetzt noch bei etwas reduzierter Temperatur köcheln lassen (etwa 30 - 40 min).
    6. Zum Schluß die Paprika etwas zur Seite schieben oder aus der Pfanne nehmen und die Soße abbinden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.



    HAUPTGERICHT - Gefüllte Paprikaschoten mit Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 10,9 g


    Das war HAUPTGERICHT - Gefüllte Paprikaschoten mit Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "HAUPTGERICHT - Gefüllte Paprikaschoten mit Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben HAUPTGERICHT - Gefüllte Paprikaschoten mit Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen Backtante finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen HAUPTGERICHT - Gefüllte Paprikaschoten mit Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen Backtante mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/hauptgericht-gefullte-paprikaschoten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.