Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept Durch sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept Durch sTinsche
  • Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept durch sTinsche

    Folgendes ist Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept


    Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hackbällchen:
    600 g Rinderhack
    1 Zwiebel
    1 Ei
    1 EL Senf
    1 TL Paprikapulver
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    3 EL Paniermehl
    1 Prise Bockshornkleepulver
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    Tomatensoße:
    400 ml Tomaten gehackt
    200 g Schmand
    1 Knoblauchzehe
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    50 ml Portwein rot
    1 EL Honig
    1 Spritzer Essig
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    Salbei frisch
    Oregano frisch
    Rosmarin frisch
    Auserdem:
    100 g Mozzarella
    50 g Emmentaler geraspelt
    50 g Parmesan frisch gerieben
    5 Champignons braun
    1 Zwiebel


    ZUBEREITUNG Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept


    1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Senf und den obigen Gewürzen verkneten.Ca. 20 Bällchen formen. In etwas Öl Hackbällchen kurz anbraten und in eine Auflaufform geben, zur Seite stellen.
    2. Tomaten gehackt, Gewürze, Schmand, Portwein, Honig, Essig verrühren.Kräuter waschen und hacken, auch in die Soße geben.
    3. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.Im restlichen Bratenfett von den Hackbällchen Zwiebeln und Champignons anbraten und über die Hackbällchen geben. Dann Soße darüber gießen.
    4. Käse darüber verteilen und im Ofen 40 Minuten backen.
    5. Derweil Beilagen zubereiten! Bei uns Penne! :-)



    Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 12,6 g


    Das war Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept Durch sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackbällchen in Tomatensoße -überbacken- - Rezept Durch sTinsche mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/hackballchen-in-tomatensoe-uberbacken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.