Goldene Lachspäckchen - Rezept By desy1806

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  • Goldene Lachspäckchen - Rezept geschrieben von desy1806

    Folgendes ist Goldene Lachspäckchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von desy1806 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Goldene Lachspäckchen - Rezept


    Goldene Lachspäckchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Lachsfilet
    3 EL Öl
    2 Stk. Knoblauch
    1 Bund Lauch
    200 g Mais
    16 Stk. Cocktailtomaten
    250 g Feta
    Salz
    Pfeffer
    Zitronensaft


    Vorbereitung für Goldene Lachspäckchen - Rezept


    1. Backofen auf 180° C vorheizen, 4 quadratische Stücke Alufolie vorbereiten.
    2. Öl mit gepresstem Knoblauch vermischen und gleichmäßig auf den Alufolien-Quadraten verteilen.Cocktailtomaten halbieren, Feta würfeln, Lauch in Ringe schneiden und Mais abtropfen lassen. Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
    3. Auf jedes Quadrat ein Lachsfilet legen und Tomatenhälften, Feta, Lauchringe und Mais gleichmäßig auf und um die 4 Filets verteilen.
    4. Das ganze nun zu 4 Päckchen formen und im Backofen bei 180° C ca. 30 Minuten grillen.Dazu passen sehr gut Petersilkartoffel.



    Goldene Lachspäckchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1557 (372)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 23,8 g
    Fett 26,2 g


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