Geeiste Cazpacho Mallorquin mit Specktranche von einem Porco Fidelio (Susanne Fröhlich) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Geeiste Cazpacho Mallorquin mit Specktranche von einem Porco Fidelio (Susanne Fröhlich) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Geeiste Cazpacho Mallorquin mit Specktranche von einem Porco Fidelio (Susanne Fröhlich) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
720 gr. | Tomaten |
0,5 Stk. | Zwiebel |
120 gr. | Paprikaschoten rot |
80 gr. | Salatgurke |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
2 EL | Sherry-Essig |
50 gr. | Weißbrot |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Salz |
0,5 EL | Zucker |
400 ml | Wasser |
1 Stk. | Knoblauchbrot |
1 Päckchen | Grissini |
ZUBEREITUNG Geeiste Cazpacho Mallorquin mit Specktranche von einem Porco Fidelio (Susanne Fröhlich) - Rezept
- Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprika mit der geschälten Gurke ebenfalls klein schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und pressen. Alles in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten hineingeben und gut verrühren. Über Nacht marinieren lassen und am nächsten Tag mit einem Stabmixer fein pürieren. Danach nochmals mit Hilfe des Stabmixers zweimal durch ein grobes Spritzsieb mixen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- Die Masse in die Gläser, mit einem Kräuterrand versehen, geben. Je nach Belieben entweder mit einem über auf das Glas liegendem gebratenem Speckstreifen oder einem Grissini mit Rohschinken umwickelt garnieren. Dazu kann Knoblauchbrot oder Bruscetta gereicht werden.
Geeiste Cazpacho Mallorquin mit Specktranche von einem Porco Fidelio (Susanne Fröhlich) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 334 (80) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
Fett | 6,7 g |
Das war Geeiste Cazpacho Mallorquin mit Specktranche von einem Porco Fidelio (Susanne Fröhlich) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Geeiste Cazpacho Mallorquin mit Specktranche von einem Porco Fidelio (Susanne Fröhlich) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Geeiste Cazpacho Mallorquin mit Specktranche von einem Porco Fidelio (Susanne Fröhlich) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Geeiste Cazpacho Mallorquin mit Specktranche von einem Porco Fidelio (Susanne Fröhlich) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/geeiste-cazpacho-mallorquin-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.