Fleisch: Guanciale ( ital. Spezialität ) - Rezept geschrieben von goach
Folgendes ist Fleisch: Guanciale ( ital. Spezialität ) - Rezept. Dieses Rezept von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fleisch: Guanciale ( ital. Spezialität ) - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 kg | Schweinebacke oder Goder |
Würzvariante: 1 | |
40 g | Pökelsalz |
4 g | Zucker |
3 g | Knoblauchpulver |
1 g | Salbei, getrocknet |
0,6 g | Rosmarin, getrocknet |
Würzvariante: 2 | |
40 g | Pökelsalz |
4 g | Zucker |
3 g | Pfeffer |
1 TL | Wacholderbeeren |
4 Stk. | Lorbeerblatt |
Vorbereitung für Fleisch: Guanciale ( ital. Spezialität ) - Rezept
- Die Schweinebacke bzw. das Goder sauber parieren.
- Die Gewürze alle in eine Mühle geben und fein durchmalen.
- Die Gewürzmischung auf dem Fleisch verteilen und etwas einmassieren.
- In einen Gefrierbeutel geben, Luft absaugen und verschließen.Pökeldauer ( im Kühlschrank, 4 - 10 °C ): ca. 3 Wochen
- Gewürze gut abwischen, trocken tupfen, fliegensicher aufhängen und 1 - 3 Monate lufttrocknen, bei 6 16 °C. Relative Luftfeuchte ca. 70 %.
- Da ich es etwas weicher mag, reichten ca. 6 Wochen. Ganz fein aufgeschnitten schmeckt es am Besten. Oder auch fein würfeln für z.B. Spaghetti Carbonara.
Fleisch: Guanciale ( ital. Spezialität ) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 368 (88) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 15,4 g |
Fett | 1,6 g |
Das war Fleisch: Guanciale ( ital. Spezialität ) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Guanciale ( ital. Spezialität ) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Guanciale ( ital. Spezialität ) - Rezept von goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Guanciale ( ital. Spezialität ) - Rezept von goach mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/fleisch-guanciale-ital-spezialitat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.