Bayrisches Buttergebäck - Rezept durch Piaschokolade
Hier ist es Bayrisches Buttergebäck - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Piaschokolade geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.
Bayrisches Buttergebäck - Rezept
Zutaten für 20 Personen
500 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
200 g | Zucker |
2 Päckchen | Vanillinzucker |
1 Priese | Salz |
3 EL | Rum |
2 | Eier |
250 g | Butterschmalz |
Vorbereitung für Bayrisches Buttergebäck - Rezept
- Backblech mit Papier belegen.Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten, in portionen teilen und ca. 3 stunden kalt stellen.je eine portion ausrollen und ausstechen.
- Vor dem Backen :1 Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen , jedes Plätzchen damit bestreichen und Hagelzucker drüber streuen.bei 190°C ca. 10 Minuten backen.
Bayrisches Buttergebäck - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1984 (474) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 55,5 g |
Fett | 24,0 g |
Das war Bayrisches Buttergebäck - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bayrisches Buttergebäck - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bayrisches Buttergebäck - Rezept Durch Piaschokolade finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bayrisches Buttergebäck - Rezept Durch Piaschokolade mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/bayrisches-buttergeback-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.