Bayrisches Buttergebäck - Rezept Durch Piaschokolade

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    Hier ist es Bayrisches Buttergebäck - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Piaschokolade geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bayrisches Buttergebäck - Rezept


    Bayrisches Buttergebäck - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    500 g Mehl
    1 TL Backpulver
    200 g Zucker
    2 Päckchen Vanillinzucker
    1 Priese Salz
    3 EL Rum
    2 Eier
    250 g Butterschmalz


    Vorbereitung für Bayrisches Buttergebäck - Rezept


    1. Backblech mit Papier belegen.Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten, in portionen teilen und ca. 3 stunden kalt stellen.je eine portion ausrollen und ausstechen.
    2. Vor dem Backen :1 Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen , jedes Plätzchen damit bestreichen und Hagelzucker drüber streuen.bei 190°C ca. 10 Minuten backen.



    Bayrisches Buttergebäck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1984 (474)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 55,5 g
    Fett 24,0 g


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