Argentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahm - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Argentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahm - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Argentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahm - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Argentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahm - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Argentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahm - Rezept


    Argentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahm - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Sauerrahm
    400 g Mayonnaise
    400 g Saure Sahne
    400 g Magerquark
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 EL Küchenkräuter
    Rumpsteaks
    5 Stück Rumpsteak
    1 Schuss Öl
    1 Prise Steakgewürz
    Beilagen
    5 Stück Bratkartoffeln
    250 g Prinzessbohnen
    200 g Bacon
    200 ml Steaksoße


    ZUBEREITUNG Argentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahm - Rezept


    1. Für den Sauerrahm Mayonnaise, saure Sahne und Magerquark in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter hinzufügen.
    2. Die Kartoffeln ca. 20-25 Minuten in Salzwasser vorkochen. Anschließend aus dem Topf nehmen, in Alufolie einwickeln und in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200-220° aufbacken.
    3. Die Steaks nach Wunsch in der heißen Pfanne beidseitig in Öl anbraten und mit Steakgewürzen in der Steakpfanne würzen.
    4. Die Bohnen werden ca. 15 Minuten in Salzwasser vorgekocht und danach mit kaltem Wasser abgeschreckt. Danach werden 3-6 Bohnen je nach Größe in den Bacon eingerollt und in einer Pfanne angebraten.



    Argentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahm - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 29,0 g


    Das war Argentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahm - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Argentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahm - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Argentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahm - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Argentinisches Rumpsteak mit einer Backkartoffel an Sauerrahm - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/argentinisches-rumpsteak-mit-einer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.