Amarena-Kirsch-Gugelhupf - Rezept geschrieben von Heimi
Hier ist es Amarena-Kirsch-Gugelhupf - Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Amarena-Kirsch-Gugelhupf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 300 g | Butter |
| 250 g | Zucker |
| 5 | Eier |
| 300 g | Mehl |
| 0,5 Päckchen | Backpulver |
| 1 Packchen | Zitronen-back |
| 1 Schuss | Rum |
| 1 Glas | Amarenakirschen ATG 140g |
Vorbereitung für Amarena-Kirsch-Gugelhupf - Rezept
- Aus diesen Zutaten einen Rührteig herstellen.
- Die Hälfte davon in eine gefettete und bebröselte Guglhupfformfüllen. Dann eine kl. Dose gut abgetropfte Amareno-Kirschen auf demTeig verteilen. Dann den Rest Teig darauf verteilen.
- Bei 180° O/U Hitze etwa 60 Min.backen.
- Mit der Abtropfflüssigkeit und Puderzucker einen Guss zubereiten
Amarena-Kirsch-Gugelhupf - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.07.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2080 (497) |
| Eiweiß | 3,7 g |
| Kohlenhydrate | 54,4 g |
| Fett | 29,2 g |
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